+17 !!!!

the knight
00domenica 30 ottobre 2005 20:03
ovviamente baso il tutto sulla radiocronaca di KKNapoli. Grande difesa nel terzo e quarto quarto, specie Stefansson che ha annullato Recker che nelle prime due frazioni ci aveva 'fatto male'.
MAle l'attacco alla zona e la gestione della palla quando LIvorno ha iniziato a pressare. Bisogna però anche tener conto che Sesay ha giocato praticamente su di una gamba sola . Bene Larranaga buona presenza in campo di Spinelli (se incanala bene il suo furore agonsitico è utile eccome). Una vittoria che fa morale ma non deve far dimenticare i difetti da correggere. Molto bene Cittadini, infine,con 10 rimbalzi sui 39 totali di suqadra, ma c'è da dire che LIvonro , pur mancando di Abbio, non mi pare una squadra trascendentale.
Continuiamo così. E domenica a Treviso....
tranchi87
00lunedì 31 ottobre 2005 11:12
Buona Carpisa che, quando si è ricordata di essere tra le prime del campionato ha spazzato via Livorno che diciamo la verità è davvero poca cosa. bene Cittadini, ottimo Stefansson con 4/4 da tre e 14 punti, in ombra Greer che è stato ben limitato dalla difesa di Livorno, buona gara anche di Sesay. ora si va a Treviso, lo scorso anno vincemmo con una grande prestazione, sognare si può......

00lunedì 31 ottobre 2005 23:56
ragazzi VI ASSICURO KE LA CARPISA HA GIOCATO X 3 TEMPI UNA BRUTTA GARA E SOPRATUTTO NON E STATA SQUADRA. GIOIE E DOLORI INDIVIDUALI X 35 MINUTI.POI DOPO IL PARZIALE DI 15-0 HO VISTO LA SQUADRA.
SI BENE LA DIFESA NEGLI ULTIMI VENTI MINUTI CON UN PARZIALE DI 22-45 MA AVEVAMO DAVANTI UNA SQUADRETTA.
FIDUCIOSO NEL FUTURO AVENDO VINTO SENZA GREER E MORANDAIS.
gender
00martedì 1 novembre 2005 14:01

Una partita molto brutta e strana nel basket, infatti non mi era mai capitato di vedere una squadra che vince una partita praticamente facendo 5 tiri consecutivi da 3 e vincendola in questa maniera... fortunatamente è arrivata la vittoria, ma a treviso non possiamo giocare come domenica, dobbiamo ripetere la prestazione contro bologna e sicuramente ce la giochiamo anche a treviso.