CUORE D'AMORE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
BeatAurora
00martedì 12 luglio 2005 12:00
Ingredienti: (Per 6 persone)
100 gr. di farina
300 gr. di cioccolato bianco
50 gr. di fecola di patate
50 gr. di cioccolato fondente
70 gr. di burro
60 gr. di zucchero a velo
150 gr. di zucchero
2 tuorli
3 uova intere
200 gr. di mascarpone
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito
1/2 bicchiere d'acqua
1 bicchierino di Grand Marnier

Preparazione:
Preparate una pasta mescolando le uova intere con 120 gr. di zucchero, la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e il burro sciolto. Imburrate uno stampo a forma di cuore, spolveratelo con la farina e versateci il composto; infornate per 30 minuti. Preparate nel frattempo uno sciroppo mescolando in un pentolino il liquore, l'acqua e lo zucchero rimasto; fate bollire per qualche minuto e poi lasciate riposare. Fate una crema mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo, i tuorli e il cioccolato; mescolate bene fino ad ottenere una crema soffice ed omogenea. Dividete a metà la torta in orizzontale e spennellate le 2 parti interne con lo sciroppo; spalmate un po' di crema nella base della torta, richiudete la torta e ricopritela completamente con la crema rimasta. Grattugiate sopra, a scaglie, il cioccolato bianco.

[SM=x660250] ..meglio non salire sulla bilancia ..dopo!![SM=x660262]
topo1968
00martedì 12 luglio 2005 12:07
hahahhaahah
Chissà se mi verrà utile?

[SM=x660246] [SM=x660327]
Figlio del sogno
00martedì 12 luglio 2005 12:42



ah!............è una ricetta!




[SM=x660324]






BeatAurora
00martedì 12 luglio 2005 13:15
[SM=x660324]



ammmmmmmooooooooreeeeeeeeeeeeeeee..[SM=x660250]


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:09.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com