Comunicato Stampa
- Prenotazioni aperte per una nuova esperienza culinaria di specialità che mette in mostra i piatti più raffinati e tradizionali d'Italia
Carnival Cruise Line ha annunciato oggi che debutterà un nuovo ristorante di specialità a bordo della sua più recente aggiunta alla flotta,
Carnival Venezia , che è giustamente
chiamato Il Viaggio - italiano per "The Voyage" - poiché promette un viaggio attraverso l'Italia attraverso i ricchi del paese e una cucina varia.
Le offerte di cibo e bevande de Il Viaggio sono curate per mostrare le diverse regioni culinarie d'Italia. Ogni voce del menu, dagli antipasti ai dolci, è rappresentativa di una specialità regionale, così gli ospiti possono creare pasti elevati che riuniscono gusti diversi da tutte le zone d'Italia.
"
Mettere in evidenza le varie regioni italiane rinomate per alcune specialità inviterà i nostri ospiti a godere di un'esplorazione immersiva dei sapori - un pasto davvero unico, delizioso e che offre anche un'esperienza arricchente",
ha affermato Emeril Lagasse, Chief Culinary Officer di Carnival. "
Gli ospiti troveranno qui i loro piatti italiani preferiti e avranno anche la possibilità di provare piatti e bevande autentici che potrebbero diventare nuovi preferiti."
Le prenotazioni per il ristorante sono ora aperte per gli ospiti prenotati sulle prossime partenze di Carnival Venezia. [B
]Il Viaggio applicherà una quota di prenotazione in linea con gli altri ristoranti di specialità a servizio completo di Carnival. Per effettuare prenotazioni o saperne di più sui ristoranti di specialità,
visita
www.carnival.com/reserve-dining/il-viaggio-ILVIAGGIO
Il menu elevato ti delizierà con il meglio della cucina italiana
Creati in modo creativo per offrire collezioni regionali in ogni parte del menu, selezioni di antipasti, portate principali, dessert, vini e cocktail, tutti notano le diverse regioni d'Italia dove sono più conosciuti. Il menu includerà anche piatti d'autore, chiamati antipasti "Favorito". Tra questi c'è la Pizza Pollo alla Parmigiana di ispirazione siciliana, che è fatta con una croccante pizza in crosta di pollo con salsa di pomodoro al basilico, mozzarella, scaglie di peperoncini, parmigiano e un condimento al miele e peperoncino, e la Lombata Milanese con influenze lombarde, una braciola di vitello con l'osso che viene pestata sottilmente, leggermente impanata, saltata in padella e servita con un'insalata verde.
Un campione di selezioni di menu da ciascuna delle tre portate offerte include:
“Antipasti” – Antipasti
- Burrata fatta in casa (Lombardia) : un formaggio italiano morbido e fresco è accompagnato da pomodori cimelio e pesto alla genovese.
- Panzarotti (Campania) : Una sfoglia dorata e saporita ripiena di salsiccia e pesto
.
- Supli al Telefono (Lazio) : Croccante crocchetta di risotto ripiena di mozzarella e salsa marinara.
“Secondi” – Antipasti
- Pappardelle Al Cinghiale (Toscana): deliziosa pasta a nastro condita con ragù di maiale in una marinata di vino rosso.
- Jumbo Shrimp Scampi (Venezia): una classica salsa di scampi è insaporita da aglio, peperoncino, Pinot Grigio e accompagnata da risotto al limone.
- Pasta alla genovese (Liguria): la salsa di pomodoro San Marzano aromatizza la pasta ziti, insieme a cipolla cotta e costata di manzo bollita.
“Dolce” – Dolci
- Mile-High Gelato Pie (Toscana): una creazione speciale che include i deliziosi sapori di caramello salato, moka, cocco tostato e crema Chantilly.
- Cannoli Siciliani di Ricotta (Sicilia): Croccanti conchiglie ripiene di deliziosa ricotta aromatizzata al marsala e gocce di cioccolato.
- Tiramisù (Venezia): dessert italiano per eccellenza al gusto di caffè espresso con crema al mascarpone
Un servizio impareggiabile e un ambiente autentico arricchiscono l'esperienza
Il team culinario de Il Viaggio sarà guidato a tempo pieno da un executive chef italiano. L'esclusivo servizio amichevole di Carnival farà sentire gli ospiti come una famiglia dal momento in cui entrano, e nella moda dei rinomati ristoranti italiani, il personale incarnerà la calda ospitalità e la passione che caratterizzano la cultura italiana. La sensazione di accoglienza contribuirà a creare un'esperienza eccezionale e memorabile per ogni ospite durante ogni visita.
La raffinata cornice del ristorante celebrerà il tema del viaggio attraverso l'Italia. Attraverso opere d'arte e tocchi architettonici che mettono in risalto le diverse regioni presenti nel menu, l'estetica visiva de Il Viaggio darà vita a un ritratto sfumato del viaggio attraverso diversi paesaggi italiani e gli ospiti avranno anche la possibilità di cenare all'aperto sul lanai del ristorante.
Il Viaggo dispone anche di una cucina a vista, dove gli ospiti vedranno gli chef cuocere la focaccia fresca che i camerieri condivideranno ad ogni tavolo per accoglierli. Nel complesso, l'atmosfera intima del ristorante completerà perfettamente il menu per creare il viaggio culinario davvero unico che offre agli ospiti un'esperienza culinaria unica e coinvolgente.
Carnival Venezia è la prima nave a presentare Carnival Fun Italian Style. Attualmente è in fase di miglioramento in Spagna prima di imbarcarsi per un transatlantico Carnival Journeys di 15 giorni in partenza il 29 maggio 2023 da Barcellona . La nave arriverà nella sua nuova casa a New York City e inizierà le operazioni dal Manhattan Cruise Terminal il 15 giugno 2023. La nave può ospitare più di 5.000 ospiti e offrirà 10 diverse durate di crociera e 22 itinerari unici con visite a 25 porti in 14 paesi.
Per vedere le partenze attualmente aperte alla vendita su Carnival Venezia, clicca qui
www.carnival.com/cruise-search?pageNumber=1&numadults=2&shipcode=VX&pagesize=8&sort=fromprice&showB...
Per ulteriori informazioni su Carnival Cruise Line e per prenotare una vacanza in crociera su Carnival, chiama il numero 1-800-CARNIVAL, visita
www.carnival.com
o contatta il tuo consulente di viaggio preferito o il sito di viaggi online.
Fonte:
carnival-news.com/2023/05/08/carnival-cruise-lines-new-restaurant-concept-il-viaggio-will-embark-guests-on-a-culinary-journey-aboard-carnival-...