Sciroccata
00mercoledì 31 agosto 2005 13:32
Se ai vostri figli piace cucinare, lasciate che si cimentino ai fornelli, con la vostra supervisione se sono alle prime armi.
Il questo modo li renderete felici e li farete sentire "grandi".
Ricordate, però ,che anche il rimettere in ordine fa parte del gioco.
La maggior parte di queste ricette è pensata per una persona, ma le dosi si possono raddippiare.
Incominciao dai.
Pappadam con salsa cruda alla menta
Preparazione:10 minuti | Cottura:1 minuto e mezzo per 1 persona
5 piccoli pappadam
Salsa alla menta
60 ml di yogurt magro
1/4 di cucchiaino di miele
un pezzetto di cetriolo da 5 cm
1. Sistemate il pane su un foglio di carta cucina e trasferite il forno a micronde.
Cuocere ad alta temperatura per 1 minuto e mezzo.
2. Per la salsa: il una ciotolina amalgamate lo yogurt, la menta e il miele.
Sminuzzate il cetriolo e unite la salsa.
3. Per servire, spezzate il pane a metà e intingetelo nella salsa cruda.