RISO PILAF CON FARAONA IN SALSA DI FUNGHI

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
neve67
00domenica 30 aprile 2006 17:25
RISO PILAF CON FARAONA IN SALSA DI FUNGHI

INGREDIENTI: 1 faraona, 100 gr. di pancetta tagliata sottile, 1 gambo di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 500 gr. di riso pilaf, 50 gr. di funghi secchi ammollati, olio, sale e pepe.
Lavare la faraona, asciugarla ed avvolgerla nella pancetta legandola bene. In una casseruola mettere dell'olio, aglio, sedano, carota e cipolla a pezzetti. Aggiungere la faraona e farla rosolare; unire un bicchiere di vino bianco secco, lasciarlo evaporare e coprire la casseruola unendo eventualmente in cottura un po' di brodo. Aggiungere i funghi e cuocere lentamente per circa due ore. Alla fine passare al passaverdure il fondo di cottura. Preparare il riso pilaf. Servire la faraona tagliata a pezzi e coperta con la salsa ottenuta, decorando cion il riso.

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com