Risultati 22 ° Giornata ( 18-feb-11 )

00lunedì 14 febbraio 2011 09:13

venerdì 18 febbraio 2011

Pisa Soccer Five - Firenze C5 7 - 2 [ 3 Carboni, Borsacchi, Puzio, Bini, Barsotti ; 2 Biagiotti ]
CF Pelletterie - Futsal Sangiovannese 6 - 4 [ 5 Pinna, Rocchi ; 2 Matrone, Bertocci, Sterbini ]
Misericordia C5 - Poggio a Caiano 1909 9 - 5 [ 2 Ranieri, 2 Moreira, 2 Lunghi, Begliomini G., Ginanni , Migliacci ; 3 Gabrielli M., 2 Gabrielli E. ]
Città di Massa C5 - Sorms Gilbarco Cecchi 7 - 5 [ 4 Zoppi, Pellegrini, Corucci, Del Mancino ; 2 Tasselli, Pugi, Caparrini, Romano ]
Impruneta Tavarnuzze - Tripetetolo 97 10 - 4 [ 3 Bertini , 2 Manetti ,2 Ugolini , 2 Innocenti , Pelacani ; Casunati, Desideri, Pellinacci, autorete ]
Progetto Lana - V.C. La Fondiaria C5 4 - 3 [ 2 Lucchesi, 2 Gori L. ; Braccini, Zekay, Naspri ]
Valdarnia - Vicarello Spes 3 - 5 [ 2 Melignano, Iannicelli ; 4 Vasarelli S., Vairo ]

sabato 19 febbraio 2011

Futsal Torrita - Elba 97 3 - 4 [ Bianconi, Giani, Massi ; 2 Demi, Zecchini, Turoni ]

Impruneta Tavarnuzze-Tripetetolo
Risultato finale 10-4 per i locali dell'impruneta..
gran bella prova ragazzi forza impruneta
AnziniN1
00sabato 19 febbraio 2011 00:28
Pisa Soccer Five – Firenze 7–2 (PSF: Carboni 3, Borsacchi, Puzio, Bini, Barsotti; F: Biagiotti 2)
CF Pelletterie – Futsal Sangiovannese 6–4 (P: Pinna 5, Lotti; S: Matrone 2, Bertocci, Sterpini)
Misericordia – Poggio a Caiano 9–5 (M: Ranieri 2, Moreira 2, Lunghi 2, Begliomini G., Ginanni, Migliacci; P: M. Gabrielli 3E. Gabrielli 2, )
Città di Massa – Sorms Gilbarco Cecchi 7–5 (CM: Zoppi 4, Pellegrini, Corucci, Del Mancino; SGC: Tasselli 2, Pugi, Caparrini, Romano)
Impruneta Tavarnuzze – Tripetetolo 97 10–4 (I: Bertini 3, Manetti 2, Ugolini 2, Innocenti 2, Pellacani; T: Casunati, Desideri, Pellinacci, aut.)
Progetto Lana – La Fondiaria 4–3 (PL: Lucchesi 2, L. Gori 2; LF: Braccini, Zekay, Naspri)
Valdarnia – Vicarello Spes 3–5 (V: ; VS: Vasarelli S. 4, )
marasma viola
00sabato 19 febbraio 2011 01:30
DAIIIIIIII COSI USCIAMO A TESTA ALTA !!!!!!!!
Valdarnia - CUS Pisa *3-5 (pt 2-3)
Bella ed importante vittoria esterna per il CUS Pisa in una partita molto tirata e ben giocata dalle due squadre.
Premetto inizialmente che dopo aver visto due volte il Valdarnia quest'anno trovo la loro attuale situazione in classifica assai bugiarda. La squadra di Toria gioca bene è molto ordinata ed ha un bel portiere quindi complimenti a mister Toria e ai suoi giocatori.
Pronti via il Valdarnia ha subito una palla buona per il vantaggio, poi il CUS replica con Luft, ma sono i padroni di casa a portarsi pochi minuti dopo in vantaggio. Ci pensa Vairo (questa sera in eccezionale veste di capitano, in bocca al lupo per il suo imminente viaggio di lavoro!) a ristabilire la parità, poi sale in cattedra Vasarelli Simone che realizza una doppietta portando il risultato sull'1-3.
Sul finire di tempo reazione del Valdarnia che accorcia le distanze chiudendo la prima frazione sul 2-3.
Ripresa molto accessa, fioccano azioni da ambo le parti ed il Valdarnia perviene al pari dopo gli sviluppi di un calcio di punizione, 3-3.
Vasarelli S. colpisce un palo immediata la replica del Valdarnia (altro palo). CUS che esaurisce il bonus falli (uno almeno fischiato in maniera un po generosa), ma sicuramente però a quel punto un contatto di Norfini poteva anche essere giudicato falloso, cosa che non è stata ritenuta opportuna dalla coppia arbitrale (buono comunque a mio avviso l'arbitraggio generale). La partita prosegue e di nuovo Vasarelli Simone mette a segno un'altra doppietta ( [SM=g8081] [SM=g9313] ) che sancirà la vittoria del CUS per 3-5.

Riepilogo Gol CUS Pisa: VAIRO, 4 VASARELLI S.
Valdarnia - Vicarello
Grande partita! Complimenti al valdarnia che sicuramente non merita la sua posizione attuale. Sono sicuro che riuscirà a risalire nella classifica se gioca sempre come ha fatto con noi ieri sera [SM=g8939]!!!
E' stata dura, ma siamo riusciti a portare a casa questi importantissimi punti! [SM=g1688688]
[SM=g1689065] [SM=g8895] [SM=g8925] [SM=g1689065]

Voglio fare un in bocca al lupo a Claudio Vairo per il viaggio di lavoro. Hai concluso la tua stagione con noi nel migliore dei modi [SM=g1693851]! Ti aspettiamo!! [SM=g9313]

TORRITA - ELBA '97 = 3/4

TORRITA: BAZZONI-MASSI-TRABALZINI-GIANI-BELIGNI-CAPITANI-BIANCONI-BENNATI-SANTINI-FALOSSI ALL. GIANNINI

ELBA '97: SARANDRIA-DEMI-COTTONE-TURONI-BIANCHI-VERRENGIA-MANIS-BRUZZANO-RIDO-ZECCHINI-CRISCUOLO F.F. ALL. DEL BONO

ARBITRI: Sigg. LOMBARDI di Prato e TEORA di Empoli

reti: 10° ZECCHINI(E),24° TURONI(E), 35°BIANCONI(T),44°GIANI(T), 53°MASSI(T), 60°e 61°DEMI(E)

L'Elba '97, dopo 4 sconfitte, torna alla vittoria in una partita molto importante, nella quale tutte e due le squadre dovevano vincere.
Mister Pugi, oggi in tribuna per squalifica, può contare sul rientro di Bruzzano (fuori da due mesi) e su quasi tutto l'organico. Parte forte la squadra elbana, con ottime trame di gioco che non permettono ai locali di impensierire più di tanto l'attento Sarandria e va al riposo in vantaggio per 2 a 0. Al rientro in campo.....tutta un'altra musica. Il Torrita mette in campo tanto agonismo e un pressing asfissiante che mette alle corde gli elbani, incapaci di reggere l'nda d'urto, tanto che passa in vantaggio 3 a 2. Mancano 4 minuti alla fine e Mister Pugi si gioca la carta del portiere di movimento (Bianchi). La mossa da i suoi frutti: prima un palo interno dello stesso Bianchi e finalmente il pareggio con Demi. Pugi non si accontenta del pareggio, ma vuole vincere questo scontro diretto. Lascia il portiere di movimento e al 62° Demi, in mischia, da la vittoria tanto agognata agli elbani. Da segnalare, a tempo ormai scaduto, un tiro libero parato da Criscuolo. Bene, un primo passo è fatto, ora occorre dare continuità per tornare alle posizioni che competono alla matricola elbana.
[SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854] [SM=g1514854]
Lolloball
00domenica 20 febbraio 2011 15:13
CITTA’ DI MASSA C5 – SORMS GILBARCO CECCHI 7 – 5 (p.t. 2 - 3)

CITTA’ DI MASSA: Mosti, Corucci, Pellegrini, Giovannelli, Caribotti (cap), Lazzini, Zoppi, Del Mancino, Ramagini. All.: Ballero.

SORMS GILBARCO CECCHI: Clemente, Leoni, Nanni, Tasselli, Caparrini (cap), Biagi, Romano, Innocenti, Pugi, Napoletano. All.: Spinelli.

RETI: 5’ p.t. Pugi (S) su rig., 7’ Romano (S), 20’ Corucci (C), 22’ Caparrini (S), 27’ Zoppi (C); 2’ s.t. Pellegrini (C), 5’ su rig., 9’ e 31’ Zoppi (C), 8’ e 24’ Tasselli (S), 22’ Del Mancino (C).

Successo meritato del Città di Massa contro la Sorms e vittoria che sarebbe potuta essere ben più larga, se i padroni di casa non avessero colpito ben cinque legni e viste le strepitose parate di un Clemente in giornata di grazia. Ad onor di cronaca c’è anche da dire, che nel finale di gara, prima della rete del definitivo 7-5, gli ospiti hanno avuto la palla del possibile pareggio, calciando però fuori da favorevolissima posizione. La partita è iniziata in salita per i ragazzi di mister Ballero, che dopo soli sette minuti si sono trovati sotto per 0-2, in virtù delle reti di Pugi su calcio di rigore e di Romano. Gli apuani, che già in precedenza avevano avuto due buone occasioni da goal con Giovannelli, salvate in entrambi i casi da due ottimi interventi di Clemente, si sono spinti in avanti con convinzione alla ricerca della rete, ma la fortuna sembrava aver girato le spalle al Città di Massa, visto che prima Caribotti colpiva un incredibile doppio palo con una conclusione da fuori area e poi Zoppi sparava ancora sul legno da distanza ravvicinata. Finalmente al 20’ il neo acquisto Luca Corucci accorciava le distanze, ma subito dopo la Sorms allungava nuovamente, grazie ad un pregevole contropiede finalizzato da Caparrini. Due minuti dopo altro contropiede fotocopia dei ragazzi di mister Spinelli, ma questa volta Mosti era bravissimo a salvare la propria porta. Al 27’ i bianconeri si portavano sul 2-3, grazie ad un tocco morbido di Zoppi, che superava in uscita Clemente, che un attimo dopo si salvava d’istinto su Caribotti. In chiusura di tempo i fiorentini s’involavano in un pericoloso contropiede, fermato con un fallo da Zoppi, che ammonito salterà la prossima partita in quanto diffidato. Sugli sviluppi della punizione Pugi calciava sulla barriera e così si andava negli spogliatoi sul risultato di 2-3 in favore della Sorms Gilbarco Cecchi. Il Città di Massa iniziava a mille la ripresa e dopo soli cinque minuti riusciva a capovolgere il risultato, grazie alle reti di Pellegrini e di Zoppi su rigore, concesso dagli arbitri per atterramento dello stesso Zoppi da parte di Clemente, che un minuto più tardi deviava di piede un preciso destro di Caribotti. Al 38’ arrivava un po’ inaspettatamente il pareggio degli ospiti con Tasselli, che una prima volta vedeva il suo tiro rimpallato da Giovannelli, una seconda volta respinto da Mosti e finalmente al terzo tentativo riusciva a fare centro. Ci pensava, però, ancora Zoppi a riportare subito in vantaggio gli apuani, deviando in porta da distanza ravvicinata un cross di Caribotti. I padroni di casa continuavano a premere e le occasioni fioccavano a grappoli, ma Clemente sfoderava interventi prodigiosi in serie su Zoppi, Caribotti, Pellegrini e Giovannelli e quando non ci poteva far nulla prima la traversa diceva di no a Pellegrini e poi il palo negava la gioia della rete a Del Mancino, che comunque al 52’ riusciva finalmente a superare l’estremo difensore ospite con un potente destro dal limite dell’area. Partita chiusa? Neanche per sogno, perché due minuti dopo Tasselli accorciava le distanze con un tiro da fuori, deviato da un giocatore di casa. Negli ultimi minuti la Sorms provava a pressare alto nel tentativo di pervenire al pareggio e al 60’ aveva un’ottima occasione su calcio di punizione dal limite dell’area, ma Caparrini calciava al lato da favorevolissima posizione. Sul ribaltamento di fronte sesto fallo degli ospiti e Zoppi, poker di reti per lui, siglava la rete del definitivo 7-5.

nicolami
00lunedì 21 febbraio 2011 09:28
Concordo....
Sono perfettamente daccordo con Kevin e Michael Pandolfi riguardo i commenti sulla gara...
inspiegabile la posizione di classifica del Valdarnia....squadra che gioca un buon calcio a 5, sia nel campo piccolo di Sangiovanni, dove dimostra di saper pressare e saper subire il pressing, sia nei campi grandi (vedi campo CUS PISA) dove all'andata gioco un ottima gara (forse la squadra con il miglior calcio a 5 espresso tra le avversarie incontrate).