Risultati e Classifica 16 ° Giornata ( 23/24-gen-09 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti...

00domenica 18 gennaio 2009 22:21

venerdì 23 gennaio 2009

Futsal Cascina - Casotto Pescatori Marina 5 - 3 [ 2 Ragaglia, 2 Casaregola , Bartelletti ; Coppola, Chinellato, Rossi ] ( 6 - 3 )
Verag Prato Est Avis - Città di Massa C5 3 - 4 [ Fiore, Riccio, Nunziati ; 3 Zoppi, Franchi ] ( 1 - 4 )
Only Sport - Futsal Montelupo 4 - 4 [ 2 Diodato, Romanelli, La Giglia ; 2 Niccolai, Ammannati, Fabbro ] ( 3 - 2 )
CMC Livorno C5 - Monsummano C5 8 - 3 [ 3 Mariani, Benetti, Leori, Ivani, Azzati, Mortada ; np ] ( 4 - 3 )
Atletico 2001 - Montecalvoli C5 7 - 2 [ 3 Messina, 2 Lunghi, Catania, Baiardi ; 2 Magnozzi ] ( 10 - 3 )
Dogana - PSB Pistoia 5 - 1 [ 2 Casalini, 2 Pagano, Madau ; Pratesi S. ] ( 2 - 5 )
Vigor Fucecchio - Santa Cristina Calcetto 3 - 3 [ Tamborra, Barontini, Bennardi ; 2 Mongiello, Innocenti A. ] ( 3 - 1 )

sabato 24 gennaio 2009

Lastrigiana - Elba 97 3 - 5 [ Tarquini, Balestri, Grassi ; 2 Cottone, 2 Bruzzano, Meloni ] ( 2 - 5 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

00sabato 24 gennaio 2009 10:27
Vigor Fucecchio: Faggioli, Gheri, Magini, Bennardi, Cegrani, Fanciullacci, Mazzetti, Barontini, Tamborra. All. Papini

Santa Cristina: Livi, Papini, Celentano, Sernesi, Mongiello, Innocenti A, Landi, Innocenti L, Pugi, Pagni.

Successione reti: Innocenti A. (S), Tamborra (V), Barontini (V), Mongiello (S), Bennardi (V), Mongiello (S).

Nulla da fare per la Vigor ancora falcidiata da squalifiche, infortuni e indisponibilità varie, con Bennardi e Barontini in campo in precarie condizioni fisiche. Al Palazzetto dello sport di Fucecchio, va in scena una gara scialba, anche bruttina, dove a prevalere è la voglia di vincere e fare risultato del Santa Cristina, con la Vigor che punta innanzitutto a non prenderle. Ne esce un 3-3 che forse sta più stretto agli ospiti, ma che visto come si era messa la gara, sa di grossa occasione sciupata per i fucecchiesi.
Al via è il Santa Cristina a fare la gara. Gli ospiti hanno infatti occasioni in serie, trovando sulla loro strada un Faggioli però in serata di grazia. L´estremo della Vigor non può nulla però quando Alberto Innocenti gli si presenta a tu per tu, portando avanti meritatamente il Santa Cristina. La Vigor allora fa quadrato intorno a capitan Magini e comincia a provare ad attaccare. Al primo affondo serio arriva il pareggio, firmato da Tamborra, anche se è colossale nella circostanza l´errore difensivo degli ospiti, scaturito dal notevole pressing in attacco di Barontini. La Vigor cresce, Fanciullacci non concretizza una buona occasione ma poi è Bennardi in slalom a saltare la difesa avversaria regalando a Barontini il pallone che vale il 2-1 con un sinistro angolatissimo.
Nel secondo tempo si assiste quasi ad una gara a senso unico: il Santa Cristina infatti tira a ripetizione verso la porta di Faggioli, costretto a miracoli in serie. Il portiere della Vigor si oppone a conclusioni di ogni genere, aiutato anche dal palo in una circostanza, ma nulla può sul goal da due passi di Mogiello che riporta la gara in parità a dieci minuti dalla fine. La Vigor allora si scuote, Bennardi si prodiga nonostate la caviglia dolorante, ma Livi gli blocca due volte la strada. L´equilibrio regna sovrano fino all´ultimo minuto quando la gara si riaccende: il Santa Cristina commette infatti il sesto fallo e Bennardi sigla il tilo libero che vale il 3-2 quando ormai siamo nel recupero. Nemmeno il tempo di gioire che la Vigor si fa trovare disattenta in difesa e Mongiello in diagonale supera Faggioli per il 3-3, risultato quanto mai meritato per gli ospiti che potrebbero anche passare avanti quando Gheri allo scadere salva sulla riga l´ennesima conclusione pratese.
Finisce quindi 3-3, per la Vigor un buon risultato viste le importanti assenze, ma resta l´amaro in bocca la una ghiotta occasione di vincere sprecata nel finale.
Lolloball
00sabato 24 gennaio 2009 10:51
VERAG PRATO EST-CITTA' DI MASSA C5 3-4 (pt 1-1).
RETI: 18' Zoppi (C), 23' Fiore (V), 34' Riccio (V), 40' Zoppi (C), 47' Franchi (C), 57' Nunziati (V), 60' Zoppi (C).
00sabato 24 gennaio 2009 11:59
Goals Montelupo: 2 Niccolai, Fabbro, Ammannati. (Futsalmontelupo.it)
giocatorefinito
00sabato 24 gennaio 2009 12:13
per il montecalvoli doppietta di magnozzi
Lolloball
00sabato 24 gennaio 2009 12:18
VERAG PRATO EST-CITTA' DI MASSA C5 3-4.
VERAG PRATO EST: Benassai, Nunziati, Di Marco, Fiore, Galeotti,Paoli, Masi, Pisegna, Spadaro, Riccio (cap), Lucarini, Faralli. All.: Nespeca (Gufoni squalificato).

CITTA’ DI MASSA: Bertoneri, Franchi (cap), Vignali, De Angeli, Giovannelli, Mazzanti, M.Magnani, Carmassi, Zoppi, Ramagini. All.: Ballero.

ARBITRO: Sig. Giannini di Pisa.

RETI: pt 18′ Zoppi (C), 23′ Fiore (V); st 4′ Riccio (V), 10′ e 30′ Zoppi (C), 17′ Franchi (C), 27′ Nunziati (V).

Durante la settimana la sfortuna sembrava essersi accanita contro la formazione apuana, che perdeva per infortunio Caribotti e Menichini, mentre l’influenza fermava ai box Tonelli e Ricci. Queste importanti assenze andavano così ad aggiungersi alle indisponibilità di Bardotti e Bassi (quest’ultimo si opererà lunedì alla spalla), ma per l’occasione Mr.Ballero recuperava Maurizio Magnani, Mazzanti e capitan Franchi, assenti invece la scorsa settimana a Cascina. I padroni di casa iniziavano meglio la partita, tenendo in mano il pallino del gioco nei primi dieci minuti ed impegnando Ramagini con un paio di conclusioni dalla distanza di Riccio e Nunziati. Al 13′ il Città di Massa si rendeva pericoloso per la prima volta, con M.Magnani che da buona posizione non inquadrava lo specchio della porta. Poco dopo Giovannelli smarcava con uno splendido tocco Zoppi, che al volo di destro freddava il portiere per il vantaggio apuano. Al 23′ la Verag raggiungeva il pareggio con Fiore, che in scivolata ribadiva in rete una corta respinta di Ramagini. I bianconeri non ci stavano e con Zoppi e Carmassi avevano due ottime occasioni per riportarsi in vantaggio, ma l’estremo difensore di casa si faceva sempre trovare pronto. Allo scadere della prima frazione anche i pratesi avevano comunque la palla buona per portarsi in vantaggio, ma un bel diagonale di Nunziati coglieva la traversa e così si andava a riposo sull’1-1. Il secondo tempo iniziava con gli ospiti che pressavano maggiormente gli avversari rispetto ai primi trenta minuti, rischiando però qualcosa di più in contropiede, e proprio con una veloce ripartenza al 34′ Riccio portava in vantaggio la Verag. Una volta in vantaggio i ragazzi di Mr.Gufoni si chiudevano a difesa della propria porta e solo un eurogoal di Zoppi consentiva al Città di Massa di pervenire al pareggio. Il giocatore apuano, spalle alla porta, controllava il pallone, se lo alzava e con una splendida semirovesciata di destro coglieva in diagonale il sette alla destra del portiere, con la palla che rimaneva incastrata nella rete. Goal da applausi. La partita si faceva equilibrata, con gli apuani un pò più intraprendenti e con la Verag attenta a non scoprirsi troppo. Al 47′, però, M.Magnani recuperava un gran pallone nella propria metà campo, superava in dribbling un avversario e porgeva a Franchi una palla d’oro, che il capitano bianconero controllava con freddezza e depositava nella porta sguarnita, dopo aver eluso il tentativo disperato di salvataggio del portiere e di un difensore. I padroni di casa accusavano il colpo e non riuscivano praticamente mai ad impensierire Ramagini, ma anzi erano i ragazzi di Mr.Ballero a sfiorare più volte il 2-4 in contropiede con Giovannelli e con Magnani, ma il portiere era sempre attento. A tre minuti dalla fine arrivava invece un pò a sorpresa il pareggio della Verag. Tiro dalla distanza di Riccio con palla che sarebbe finita al lato, ma la sfera batteva sul fianco di Franchi che liberava fortuitamente Nunziati, il quale a porta vuota segnava il 3-3. Gli apuani, però, come un animale ferito, avevano una rabbiosa reazione e chiudevano i pratesi nella propria area di rigore, collezionando quattro calci d’angolo consecutivi, sul secondo dei quali Franchi aveva una clamorosa occasione, ma il portiere salvava miracolosamente di piede. Al quarto tentativo, però, il Città di Massa segnava la rete della vittoria con Zoppi che, liberato davanti alla porta da un rimpallo, appoggiava il pallone nella porta sguarnita. Nei minuti di recupero i pratesi inserivano il portiere di movimento, ma il Città di Massa si chiudeva bene e riusciva a portare a casa un successo davvero prezioso. Così il d.s. Andrea Vannucci a fine gara: “E’ stata la vittoria del gruppo. Ci abbiamo creduto fino all’ultimo minuto, riuscendo con grinta, cuore e carattere a sopperire alle tante assenze e a conquistare tre punti importantissimi su un campo difficile e che non si addice alle nostre caratteristche”.

MARCATORI:2 CASALINI, 2 PAGANO, 1 MADAU

BUONA PRESTAZIONE DELLA DOGANA CHE RIESCE A CONQUISTARE 3 PUNTI AI DANNI DI UN PSB PISTOIA AGGUERRITO E BEN MESSO IN CAMPO.
PRIMO TEMPO EQUILIBRATO E BEN GIOCATO DA TUTTE E DUE LE SQUADRE MALGRADO LE CATTIVE CONDIZIONI ATMOSFERICHE ,I PRIMI 30 MINUTI SI CHIUDONO SUL RISULTATO DI 2-1 IN FAVORE DELLA DOGANA CON RETI SEGNATE DA CASALINI E PAGANO AL SUO ESORDIO.
NEL SECONDO TEMPO E' IL PISTOIA CHE METTE ALLE CORDE LA DOGANA PER I PRINI 10-15 MINUTI.
LA DOGANA RESISTE BENE AGLI ATTACCHI DEGLI AVVERSARI E NEL FINALE FA SUA LA PARTITA CON 3 RETI DI PREGEVOLE FATTURA MESSI A SEGNO DA CASALINI,PAGANO,MADAU