Risultati e Classifica 27 ° Giornata ( 05-mar-10 ) - inserisci marcatori, tabellini, commenti....

00lunedì 1 marzo 2010 09:24

venerdì 5 marzo 2010

Pisa Soccer Five - Atletico 2001 5 - 4 [ 2 Bini, 2 Potenza, Cofrancesco ; Stracquadaini, Lunghi, Migliacci, Rizzuto ] ( 3 - 1 )
Tuttauto Impruneta C5 - CMC C5 Livorno 3 - 7 [ Marino, Puccini, Filippini ; 3 Lubrano, 2 Lischi, Azzati, Benetti ] ( 2 - 6 )
LSD Poggio a Caiano - Futsal Sangiovannese 3 - 6 [ Coppini, De Carlo, Cecconi ; 2 Bocini, 2 Pucci, Alfieri, Balbetti ] ( 2 - 11 )
Città di Massa C5 - Futsal Torrita 9 - 2 [ 5 Zoppi, 2 Magnani, Tonelli, Vignali ; 2 Beligni ] ( 1 - 7 )
V.C. La Fondiaria C5 - Geraci Firenze 5- 3 [ 3 Cavataio, , Baltazar, Chaves ; Mastracci, Iuorio, Bertacci ] ( 5 - 3 )
Vicarello Spes - Massa e Marina C5 6 - 1 [ 2 Vairo, Rognini, Masotti, Salvini, Ferrigno ; Mazzei ] ( 3 - 2 )
Dream Team Viareggio - Misericordia C5 3 - 1 [ 2 Fialdini, Magnani ; Begliomini ] ( 8 - 10 )
Città di Scandicci C5 - Futsal Fiorentina 3 - 5 [ 2 Lucchesi, Generali ; 2 Pini G., 2 Pini F., Giorgi Leo. ] ( 2 - 4 )
Sorms Gilbarco Cecchi - Tripetetolo 97 2 - 0 [ Romano, Fabbri ] ( 3 - 4 )

( tra parentesi il risultato della gara di andata )

Sorms Gilbarco Cecchi - Tripetetolo 97'
Con un gol per tempo il Sorms batte il Tripetetolo.
Sorms squadra tosta, ma noi non siamo mai riusciti ad impensierirli giocando coralmente, solo alcune sterili soluzioni personali ma nulla di che.
-7 partite alla fine...Forza!!!

Riepilogo gol:
SORMS: Romano, Fabbri
TRIPETETOLO: ... [SM=g11029]
00sabato 6 marzo 2010 00:43
Tuttauto Impruneta C5 - CMC C5 Livorno 3 - 7 [ 2 Puccini, Filippini ; 3 Lubrano, 2 Lischi, Azzati, Benetti ] ( 2 - 6 )
V.C. La Fondiaria C5 - Geraci Firenze 5- 3 [ 3 Cavataio, , Baltazar, De Sousa ; Mastracci, Iuorio, Bertacci ] ( 5 - 3 )
Città di Scandicci C5 - Futsal Fiorentina 3 - 5 [ Lucchesi, Generali, ? ; np ] ( 2 - 4 )

fonte : speedy
unicafedeviola
00sabato 6 marzo 2010 08:03
V.C. La Fondiaria C5 - Geraci Firenze 5 - 3
Rettifica marcatori La Fondiaria: Cavataio 3, Baltazar 1, Chaves E Silva 1.
pisano doc
00sabato 6 marzo 2010 09:58
vorrei sottolineare il fair play del massa e marina, per ben tre volte ci hanno restituito il pallone quando gli arbitri avevano indicato la squadra opposta..

complimenti.....
andreapucci
00sabato 6 marzo 2010 11:48
Tuttauto Impruneta C5 - CMC C5 Livorno 3 - 7
CMC: Pucci, Azzati, Lischi, Bassini, Pierotti, Mariani, Benetti, Ivani, Lubrano, Leori, Giardina, Mortada

Marcatori CMC: 1T Benetti, Lubrano, Lischi 2T Lischi, Lubrano, Lubrano, Azzati

Grande prestazione della CMC ieri sera in quel di Impruneta. I ragazzi di Garzelli riescono infatti a conquistare i tre punti su un campo difficile e contro un avversario in piena corsa per i play-off riuscendo a mantenere invariata la distanza con il Pisa SF in attesa dello scontro diretto di mercoledì. La CMC si ritrovava subito in svantaggio con i padroni di casa abili a sfruttare un contropiede. La reazione dei labronici era comunque pronta e trovavano il pareggio con un pallonetto di Benetti da posizione molto defilata. Il Tuttauto impegnava Pucci in varie occasioni senza passare in vantaggio e doveva subire le reti degli attaccanti livornesi, Lubrano prima e Lischi poi. Al ritorno dagli spogliatoi l'impruneta cercava reazione ma la via della rete era ancora negata dalla difesa ospite ed in contropiede la CMC colpiva ancora con Lischi e due volte con Lubrano. I padroni di casa accorciavano a pochi minuti dalla fine ma subivano il definitivo settimo gol ad opera di Azzati. A nulla valeva il rigore finale realizzato dai padroni di casa.

Complimenti al Tuttauto Impruneta...una squadra tosta e corretta (ad eccezione del numero 14, inspiegabile la sua voglia di incattivire il finale di una partita già decisa).

Andrea Pucci

Lolloball
00sabato 6 marzo 2010 12:07
Città di Massa C5 - Futsal Torrita 9-2 (p.t. 5-0)
CITTA’ DI MASSA: Mosti, Pellegrini, Tonelli, Vignali (cap), Francesconi, Giovannelli, Caribotti, Magnani, Zoppi, Ramagini. All.: Ballero.

FUTSAL TORRITA: Sanguinetti, Trabalzini, Giani, Beligni, Batistelli, Rossi, Bianconi, Bennati, Santini (cap), Roghi, Bazzoni. All.: Giannini.

ARBITRI: Sigg. Vitale e Antonini di Pisa.

RETI: 5′, 11′ e 28′ p.t. Zoppi (C), 17′ Vignali (C), 25′ Magnani (C); 6′ s.t Magnani (C), 11′ e 18′ s.t. Beligni (T), 14′ Tonelli (C), 23′ e 28′ Zoppi (C).

Il Città di Massa ha travolto il Torrita con un netto 9-2, risultato che lascia ben pochi dubbi sull’andamento della gara. Partita già chiusa al termine del primo tempo, terminato coi padroni di casa in vantaggio per 5-0, in virtù della tripletta di Zoppi e dei goal di capitan Vignali e Magnani. Da segnalare nei primi trenta minuti di gioco anche un palo colpito da Caribotti e almeno altre quattro nitide occasioni da rete fallite clamorosamente dagli apuani, mentre gli ospiti si sono visti dalle parti di Mosti solo in un paio di circostanze, ma l’estremo difensore bianconero ha fatto sempre buona guardia. Ad inizio ripresa ancora Magnani segnava il 6-0, finalizzando un preciso assist di Caribotti. A questo punto i ragazzi del presidente Donno abbassavano un pò la guardia, consentendo al Torrita di rendersi pericoloso con Santini e Bennati e di accorciare le distanze al 41′ con Beligni. Poco dopo, però, Tonelli allungava nuovamente per il Città di Massa, superando il portiere in uscita con un pregevole tocco. Al 48′ ancora Beligni andava in rete per il Torrita e un minuto dopo Rossi coglieva il palo alla sinistra di Mosti, che subito dopo deviava in corner un’insidiosa conclusione di Bianconi. Al 53′ ancora Zoppi appoggiava in rete a porta vuota un assist di Tonelli e quasi allo scadere realizzava su tiro libero il goal del definitivo 9-2.

00sabato 6 marzo 2010 19:36
Marcatori Futsal Fiorentina : 2 Pini F., 2 Pini G., Giorgi Leo.

fonte : facebook
FutsalKevin
00domenica 7 marzo 2010 19:25
INSIEME AGLI HIGHLIGHTS DI QUESTA GIORNATA, HO MESSO ANCHE LA 26° GIORNATA.

Marcatori per il Città di Scandicci C5: Lucchesi (2), Generali

Se dovessi definire il motivo per cui abbiamo perso la partita più importante della stagione non andrei a vedere l’impegno, perchè ognuno dei giocatori si è impegnato al massimo delle proprie possibilità… Non andrei neanche a vedere la questione tattica, perchè tatticamente abbiamo giocato molto bene, stando compatti e concentrati senza concedere spazi agli avversari. E neppure la determinazione e la grinta sono mancate… (E tutto questo senza Barattucci e Iorio, che sono senza dubbio fondamentali per le nostre speranze di salvezza…)
L’unica cosa che avremmo dovuto fare in questo “spareggio salvezza” era giocare con attenzione e calma, chiusi ad aspettare gli avversari e ripartire in contropiede mettendo “in banca” il risultato e poi gestire sulla base dell’esperienza di diversi nostri giocatori, a discapito della freschezza atletica e dell’ingenuità (data dalla giovanissima età) dei giocatori della Futsal Fiorentina.
Invece, dopo un primo tempo chiuso in vantaggio per 2 a 1, dopo essere riusciti ad andare anche sul 3 a 1 al 10′ minuto del secondo tempo ed aver sprecato almeno 7 o 8 palle gol in contropiede in superiorità numerica, nel giro di 4 minuti siamo stati capaci di “beccare” 3 gol! A parte il 3 a 2, frutto di una dormita generale della difesa di casa già schierata, il 3 a 3 e il 3 a 4 sono stati realizzati con due azioni fotocopia: due ripartenze su nostri errori nella metà campo avversaria!
A nulla è valso il timido tentativo nostro di giocare gli ultimi minuti col portiere di movimento… I giovani giocatori della Futsal Fiorentina sono stati molto bravi anche a difendersi in quella situazione. Complimenti davvero: questi ragazzini sono molto bravi e faranno sicuramente bene in futuro!
Ribadisco quindi che la partita l’abbiamo persa perchè abbiamo sbagliato l’impossibile sotto porta!!! Sul risultato di 3 a 1 per noi, se avessimo chiuso almeno 2 delle innumerevoli azioni di contropiede che ci sono capitate, a quest’ora staremmo parlando di tutt’altre cose… Per il resto non ho niente da rimproverare alla squadra che si è impegnata al massimo delle sue possibilità! Alfredo De Angelis
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:54.