carrarobastardo
00lunedì 27 marzo 2006 09:23
Ho fatto due conti (e non ci voleva la calcolatice, a dire il vero)

Battendo domenica il Chieti saremo, con cinque giornate di anticipo) matematicamente qualificati per i play-off.
Non solo: se la Sangiovannese non vince a Manfredonia, e se il Grosseto non vince tutte e due le gare (stasera a Castellamamre e domenica in casa con il Perugia) saremo matematicamente per lo meno secondi.

Insisto: sette punti e siamo in B. Anche se non c'è nulla da festeggiare!

[Modificato da carrarobastardo 27/03/2006 10.36]

NETWORK
00lunedì 27 marzo 2006 12:50
mmm................ [SM=g27825] [SM=g27825] [SM=g27825] [SM=g27825] [SM=g27825] [SM=g27825]

Scritto da: carrarobastardo 27/03/2006 9.23

canos
00lunedì 27 marzo 2006 15:30

L'importante è vincerle tutte in casa...

e non perdere in trasferta...
amonapoli
00lunedì 27 marzo 2006 20:13

fare i conti per i play-off mi sa tanto di pura scaramanzia [SM=g27827]:
toni10
00lunedì 27 marzo 2006 20:31

Una vittoria è sempre una vittoria, specie dopo la fregatura dello scorso anno. Certo non si festeggera' alla grande ma qualche sorrisino lo faremo un po' tutti. [SM=g27827]:
Partenopeo°
00lunedì 27 marzo 2006 21:23
nn fare tanti calcoli,tanto stravinciamo
00lunedì 27 marzo 2006 21:26
Re: Re:

Scritto da: amonapoli 27/03/2006 20.13

sul sito ufficiale del Chelsea nelle scorse settimane hanno festeggiato la matematica conquista di un posto in Coppa Uefa. E oggi hanno scirtto con enfasi della matematica qalificazioen per la Champions League, nonostnate 15 punti o giù di lì di vantaggio sulla seconda.
[SM=g27828] [SM=g27828] [SM=g27828]

giovanni781
00lunedì 27 marzo 2006 21:29
Re: Re: Re:

Scritto da: carrarobastardo 27/03/2006 21.26

il fatto è che in ogni paese si interpretano i risultati in un certo modo, come tu ben saprai in inghilterra sono molto piu' sportivi dell'italia,dove un secondo posto è visto come una sconfitta o una completa debacle..conoscendo abramovich, che da quel che leggo in giro vorrebbe cacciare mourinho perchè vuole la champions che il portoghese non riesce a vincere,può anche darsi che siano state dichiarazioni...di facciata,o scaramantiche..
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:21.